Qualità e tradizione!
Sapori e ambienti di una volta. Menù che spazia dalla tradizione del territorio piacentino a piatti rivisitati. Buona cantina dei vini locali e non.
MENU PASQUA 2024CHIUSO PER FERIE DAL 29 LUGLIO AL 30 AGOSTO 2024. L'ESERCIZIO RIAPRIRA' SABATO 31 AGOSTO. Salumi misti piacentini (Culatta, Coppa, Pancetta, Salame) Bortellina Giardiniera della casa Torta salata con ricotta, speck e asparagi * Tortelli piacentini con ricotta e spinaci conditi con burro e salvia Nidi di rondine con ragù di funghi porcini Maccheroncini con foie gras e ragù d’anatra * Cosciotto d’agnello al forno Roast beef Patate al forno * Fragole fresche con gelato alla crema * Colomba artigianale Ovetti di cioccolato * ½ lt Acqua a persona Caffè * Vini e amari esclusi Coperto compreso *** Euro 50,00 a persona A conferma della prenotazione verrà richiesta una caparra del 50% da corrispondere a mezzo bonifico bancario. |
AntipastiCHIUSO PER FERIE DAL 29 LUGLIO AL 30 AGOSTO 2024. L'ESERCIZIO RIAPRIRA' SABATO 31 AGOSTO. LA DOMENICA A PRANZO IL PRESENTE MENU' SUBIRA' RIDUZIONI E/O VARIAZIONI DI PORTATA IN LOCO. AD ESCLUSIONE DEI SEGUENTI GIORNI: - TUTTE LE DOMENICHE DAL 12 NOVEMBRE 2023 AL 17 DICEMBRE 2023; - VEN 07 e SAB 08 DICEMBRE 2023; - VEN 05 GENNAIO - EPIFANIA e 07 GENNAIO 2024.
|
Primi piatti
* La pasta fresca utilizzata è di nostra produzione e preparata con uova da allevamento biologico.
|
Secondi piatti
|
Dessert € 5,00 cad.
Tutti i dolci sono di nostra produzione ad eccezione del gelato, del sorbetto e della frutta.
|
ViniVini rossi dei colli piacentini
Vini bianchi dei colli piacentini
|
Trattoria di Verano da "Giovanni" - Località Verano, 22 - 29027 Podenzano (Piacenza) - P. IVA: 01722160338